車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー luigi82
投稿日:2020年02月02日 17:45
この度は当店にてミラジーノのご購入誠にありがとうございます。車を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。お車に関するお困りごとやご相談事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。末永いお付き合いを頂けるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ステーキハウス
投稿日:2021年09月06日 07:45
忙しい中きちんとした対応をしていただき、ありがとうございました。 予算も納車時の綺麗さもすべて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフのご説明についてご満足いただけて何よりです!高い買い物ですので、やはりご自身がご納得出来るかどうかが重要かと思います! またご不明な点等ございましたら、車の事ならいつでもご相談く…
ダイハツミラを購入したユーザー jd44r
投稿日:2020年01月07日 01:10
手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミラの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 幸斗
投稿日:2023年09月03日 16:57
常にこちらの立場になって考えてくれてとても親近感が湧きました。 また、こちらの要望を極力叶えようとしてくれる姿勢にも感動しました。 おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
当社の車両にご決断をいただき、本当にありがとうございました。また、書類関係のご取得にもお手数をお掛け致しました。お車も気に入っていただけたようで本当に何よりありがたいです。とっても気持のよいお方で、スムーズに御契約することが出来ました。今後、また…
ダイハツタントを購入したユーザー コロナミ
投稿日:2020年03月07日 06:28
車の状態もよく低走行車を相場より安く購入できました。営業の方もとても親切で、様々な質問にも丁寧に答えてくれて信頼できるお店だと感じました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 ご対応満足して頂けて良かったです。 親切丁寧をモットーにしておりますので、自分も嬉しい限りです。 またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2020年01月12日 00:34
親切に対応して頂いて有難うございます。困った事がありましたら連絡致しますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。