車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産エルグランドを購入したユーザー rietlaepy
投稿日:2022年10月01日 22:49
この度はありがとうございました!ずっと探していた車両を当店で見つけていただきありがとうございます!今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、お付き合いの程よろしくお願いいたします!!
ホンダフィットを購入したユーザー ろう
投稿日:2020年05月05日 05:46
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
コメント有難う御座います。お客様に信頼して頂ける様に頑張りますので、是非とも末永いお付き合いをお願いいたします!!小さい事から、大きな事まで何か御座いましたらお気軽にご連絡御待ちしております。今後とも当社を宜しくお願い致します。又、お近くにお寄り…
トヨタマークXを購入したユーザー briableosn
投稿日:2023年05月03日 23:36
対応も優しくくわしく説明してくださって、納車までの日にちも早くしてもらえてすぐに車に乗ることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。高評価のユーザーレビューを頂き、大変うれしく思います。また、接客対応でもご安心頂け嬉しく思います。お車の事でご不明等、何でもご相談下さい。 精一杯のご協力を致します。
トヨタノアを購入したユーザー キムソン
投稿日:2022年07月02日 01:18
親切丁寧な接客でした。 信頼できる店舗様でしたので安心して購入できました。 接客だけでなく、価格も納得できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と高評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、一生懸命サポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年07月01日 22:28
電話での問い合わせから、お店に見に行った時の接客までしっかりしていて満足でした。 こちらの質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価もいただけてとても感謝します。商談中のお話やご案内がお役に立てたようでなによりです。またお困り事やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けください。それではまたのご連絡…
スズキエブリイを購入したユーザー hd7cc7be
投稿日:2021年12月06日 13:50
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、心より感謝致しております♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!