車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産エルグランドを購入したユーザー rietlaepy
投稿日:2022年10月01日 22:49
この度はありがとうございました!ずっと探していた車両を当店で見つけていただきありがとうございます!今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、お付き合いの程よろしくお願いいたします!!
スズキソリオを購入したユーザー 厘早
投稿日:2023年11月04日 02:19
初めての車の購入でしたが、店員の対応も丁寧で、質問にもちゃんと答えてくれたので、安心でした。雰囲気がいいお店です。車の品揃えも豊富で見るだけでも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました!ご満足いただきまして私共もとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからのカーライフを素敵に過ごされます様、スタッフ一同心よりお祈りいたします。
スズキパレットを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2020年02月06日 18:48
現車確認等すぐに対応していただき当方の希望等にもしっかり対応してもらえとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 5点満点の高評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。接客対応にもご満足頂き大変うれしく思います。 是非、次回も当社をご利用頂ければ幸いです。 今後もお車の事でご不明等、何でもご相談下さい。…
ホンダフィットアリアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2020年06月07日 00:42
商談時から楽しく購入することが出来ました!私が車に詳しくないので、色々と質問してしましましたが、とても丁寧な説明して頂けて感謝しております!納車時には、中も外もピカピカに磨いてもらいましたの… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お気づきの点や、取扱いなどでわからない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 又、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
マツダフレアを購入したユーザー 奸雄
投稿日:2023年11月05日 06:39
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました!またとても高い販売店評価も頂きまして本当に有難うございます!お車の乗り替えや、部品のご購入や取り付けなど、いつもお車に関するご要望がある時は気軽にご連絡頂けましてスタッフ一同とても感謝致しております。まだ…
ダイハツミラを購入したユーザー VM
投稿日:2019年09月04日 08:57
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。これからもお車でお困りなことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当