車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あなたも私も塚本
投稿日:2021年01月05日 03:25
この度はご成約誠に有難う御座います。車両も気に入っていただき、大変光栄です。これからのお車のメンテナンス等は是非お任せください。全力サポートさせて頂きます。スタッフ一同日々精進してまいりますので、末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。改めまして本当に有難う御座いました。
日産キューブを購入したユーザー 茉奈佳クラッシャー
投稿日:2023年11月04日 10:39
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをご購入頂きありがとうございました!お車の使い方大丈夫でしょうか?乗り心地はいかがでしょうか? 私たちの仕事は車両販売だけではなく、お客様のカーライフをサポートする事です。何か困った事やお役に立てそうな事がありましたら、すぐ相談し…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー everett05
投稿日:2022年05月01日 19:45
リーズナブルな価格で購入できてよかったです。また、対応や納車もスピーディーにしてもらえてよかったです。またお願いします レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後のアフターサポートやメンテナンス等もお力になれる部分がありましたら是非、御声掛けくださいませ。長く愛用して頂ければと思いますでの、今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー kwaliethoa
投稿日:2023年04月03日 22:17
はじめに問い合わせをした時、とても丁寧な対応でした。相場よりかなり安く購入でき、とても満足しています。良心的な店だと思います。 レビューを詳しく見る
今回のご注文誠に有難うございました。お電話でもとても感じの良いお方という印象でしたが、ご納車時に初めてお会いした時には更なる好印象を持たせて頂く事が出来ました。必要書類からご入金に至るまで全てスムーズにお勧め頂き大変感謝しております。お困りの際や…
ダイハツミラココアを購入したユーザー コアココア
投稿日:2019年08月03日 02:32
お買い得な価格で掲載されてるミラココアを見つけたので、お店に直接見に行きました。 とても安い価格帯な車両ですがオプションも充実してるだけでなく、とても綺麗で状態もよく契約させて頂きました。 … レビューを詳しく見る
この度はミラココアの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vjfd
投稿日:2023年02月01日 13:38
凄く親身に丁寧に対応していただいた担当の方は本当に良い方で最高でした。次回も購入したいと思います。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました!また、レビューご投稿も頂きありがとうございます!!総合評価も高評価を頂きスタッフ一同ありがたい限りでございます!今後とも末長いお付き合いが出来ればと思いますので、何かあり…