車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダアコードを購入したユーザー 角砂糖
投稿日:2021年12月05日 23:23
この度は数ある中古車販売店より、当店をお選びいただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有し今後の運営に活かしていきます。より一層お立ち寄りやすいお店づくりを目指して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 幸斗
投稿日:2023年09月03日 16:57
常にこちらの立場になって考えてくれてとても親近感が湧きました。 また、こちらの要望を極力叶えようとしてくれる姿勢にも感動しました。 おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
当社の車両にご決断をいただき、本当にありがとうございました。また、書類関係のご取得にもお手数をお掛け致しました。お車も気に入っていただけたようで本当に何よりありがたいです。とっても気持のよいお方で、スムーズに御契約することが出来ました。今後、また…
スズキハスラーを購入したユーザー wullrich
投稿日:2022年01月06日 06:20
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなりま…
トヨタノアを購入したユーザー キムソン
投稿日:2022年07月02日 01:18
親切丁寧な接客でした。 信頼できる店舗様でしたので安心して購入できました。 接客だけでなく、価格も納得できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と高評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、一生懸命サポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー archibald
投稿日:2020年04月03日 13:36
お店の雰囲気も良く綺麗で、清潔感もある。 スタッフの皆さんも親切丁寧な対応、担当者の分かり易い説明と、 行き届いたサービスで、気持ち良く買物が出来た。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお気軽にご相談いただけましたら幸いです。新しいお車での生活がより快適で楽しいものとなるようスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします…
日産キューブを購入したユーザー たいちょー
投稿日:2019年11月03日 00:17
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たいちょー様、この度はご購入頂き有難うございます。 またお褒めの言葉有難うございます! お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。