車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキハスラーを購入したユーザー 三口
投稿日:2022年02月06日 16:41
この度は数ある販売店の中から弊社で購入いただき有り難うございました。また、このような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様第一にスタッフ一同励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー archibald
投稿日:2021年11月06日 22:53
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ろひと
投稿日:2023年05月04日 19:58
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。今後ともメンテナンスなど当店をご指名頂けましたら、大変嬉しく思います。宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー わご
投稿日:2023年07月04日 02:17
ネットで検索し問い合わせを何件かし現物を見に行き、車の状態も良く価格面もとてもお勉強してらっしゃり担当者さんの応対が誠実でしたので初めての取引ですが、何の不安も無く即契約でした。 こちらの要… レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、全ての項目において、高い評価を頂き、感謝いたします。これからも、ご満足いただける品揃えや対応を心がけて行きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー コタ君
投稿日:2021年01月02日 20:33
来店から購入までの説明がとても分かりやすくまた手続きのさいにも臨機応変に対応していただきとても安心して納車日を迎えることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!喜んで頂けて弊社もうれしく思います!今後のメンテナンスなどもぜひご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー hd7cc7be
投稿日:2021年12月06日 13:50
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、心より感謝致しております♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!