車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年11月01日 21:36
全部安心してお任せできました! アットホームで 居心地のいいお店でした! 店員さんなのにいろいろと詳しく親切丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
先日は、当店にてお車をご購入頂き 誠に有難うございましたご購入の際には 主要箇所はもとより 細部の点検にも万全を期しておりますが 万が一不備等がございましたら お気軽にご連絡下さい。また お客様にとって充実したカーライフを送れるよう スタッフ一同…
日産キューブを購入したユーザー まーと
投稿日:2019年05月09日 00:28
自分用の車選びをしている時にふらっと立ち寄ったお店がここでした。笑顔と丁寧な言葉使いで接客していただき、楽しく、実用的なクルマ選びをすることができました! オススメです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価いただいたこと当店スタッフ 一同、大変嬉しく思います。これからも良いお付き合いをして行けるように頑張っていきます。本当に有難うございました。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ブラックシープ■クリサンセマム
投稿日:2022年10月03日 21:44
価格と外装、装備の良さに一目惚れしました。 対応も迅速で、職員さんの対応も満足でした。 次に中古車を選ぶ事があるなら、またここにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼を頂き誠にありがとうございます!車両探しのオーダーから現車をご用意させて頂くまで、想定していた期間以上に早くご用意させて頂く事が出来、まずは一安心でした。今後もメンテナンス&カスタムと何かございましたらお気軽にご相談下さいね…
日産エクストレイルを購入したユーザー ギャグボール
投稿日:2023年06月02日 18:54
こちらの手違いで色々とご迷惑をおかけしましたが、無事に車を購入できて良かったです。親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。初めてのマイカー選びのお手伝いをさせていただく事ができて喜びも一入です。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお…
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。