車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー クザス
投稿日:2022年06月06日 12:49
我儘な条件を出していた中、素晴らしい車体を探して頂き、本当にありがとうございました。とても満足です。 対応もすごく丁寧で、オススメなお店です。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店から当社をご指名いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただける対応をより一層心がけていきます。ご納車後もオイル交換や点検等のメ…
トヨタプリウスを購入したユーザー コウキチ
投稿日:2020年05月02日 21:15
希望の車が見つかり、大変満足しています。納車迄に担当さんもマメに連絡してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入とレビューの投稿、誠にありがとうございました。ぜひ長く大事に乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー qerguekw
投稿日:2023年03月03日 15:15
初めての車の購入でしたが、お店の方も親切で丁寧に いろいろ教えてくれました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。車の事、メンテナンスなどのフォローもしっかり対応して行きますので、気になったことがあれば些細な事でもぜひご相談下さい!今後とも、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー コタ君
投稿日:2021年01月02日 20:33
来店から購入までの説明がとても分かりやすくまた手続きのさいにも臨機応変に対応していただきとても安心して納車日を迎えることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!喜んで頂けて弊社もうれしく思います!今後のメンテナンスなどもぜひご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 5655
投稿日:2021年07月06日 16:47
探していた車が絶妙なタイミングで見つかって嬉しかったです。お店の方も親切に対応していただきました。サービスも充実していたので得した気分です。今は毎日楽しく運転しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…