車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2021年02月05日 02:27
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。(^-^)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くらま
投稿日:2021年02月02日 06:06
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー たまみず
投稿日:2020年06月03日 01:13
終始、誠実な対応をして頂いたので、気持ちよく車を購入することができました。客側の立場に立ったきめ細やかなサービスは、すごくありがたかったです。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価と有難いお言葉頂きまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年11月01日 21:36
全部安心してお任せできました! アットホームで 居心地のいいお店でした! 店員さんなのにいろいろと詳しく親切丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
先日は、当店にてお車をご購入頂き 誠に有難うございましたご購入の際には 主要箇所はもとより 細部の点検にも万全を期しておりますが 万が一不備等がございましたら お気軽にご連絡下さい。また お客様にとって充実したカーライフを送れるよう スタッフ一同…
ホンダN−WGNを購入したユーザー byoisteabr
投稿日:2022年11月03日 18:44
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして光栄に思います^^これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー 87A
投稿日:2022年02月07日 01:11
迅速かつ親切丁寧に対応してもらえました。 安心して任せられる頼もしい車屋さん。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。これからも長いお付き合いになるかと思いますが何卒よろしくお願い致します。