車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー archibald
投稿日:2021年11月06日 22:53
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年03月05日 19:24
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。このような高評価・お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお車に安心してお乗り頂けるようサービス向上に努めて参ります。オイル交換、メンテナンスなどサポ…
スズキKeiを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年09月02日 02:05
goo-netで気になる車を見つけお電話してからお邪魔しました。 雨の中でしたが親切丁寧に説明していただき即決させていただきました。 些細な質問でもわかりやすく答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてを即決で気持ち良くご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますの…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2021年01月08日 17:51
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も良く気持ちよく購入できました。納車も早くて満足しています。大事に永く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御契約ありがとうございました。このような高い評価をいただき、ありがとうございます。ご期待を裏切らないよう、今後のお車のケアもしっかりとご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 幸斗
投稿日:2023年09月03日 16:57
常にこちらの立場になって考えてくれてとても親近感が湧きました。 また、こちらの要望を極力叶えようとしてくれる姿勢にも感動しました。 おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
当社の車両にご決断をいただき、本当にありがとうございました。また、書類関係のご取得にもお手数をお掛け致しました。お車も気に入っていただけたようで本当に何よりありがたいです。とっても気持のよいお方で、スムーズに御契約することが出来ました。今後、また…
ホンダライフを購入したユーザー ヒラバ201
投稿日:2022年05月05日 02:55
自分が思っていたよりかなり高い評価の車に当たりました。乗り心地は最高です。 店の営業マンさんも真実を話してくれて親切に何でも相談に乗ってくれそうです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。当店では店頭にずらっと中古車を並べているわけではないので一度、ご連絡頂ければ購入希望の車両をスムーズにご覧いただけます。ある意味、これがお手頃価格で中古車を販売できるミソです。安全運転で相棒とカーライフをお楽し…