車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2019年11月06日 12:50
レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー hazel95
投稿日:2022年07月06日 04:12
初めての利用でしたが誠実に対応してくださり、コスパも納得の即決でした。 ご縁があれば次回もお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店で御成約頂きまして誠にありがとうございます。そしてユーザーレビュー投稿もありがとうございます。今後もお客様にやさしい店と感じて頂けるよういろいろと工夫をしていきたいと思います。また何かお車の件でお困りの事がありましたら…
ホンダN−WGNを購入したユーザー byoisteabr
投稿日:2022年11月03日 18:44
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして光栄に思います^^これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年06月03日 20:55
スタッフ皆さんがとても親切・丁寧な対応で良かったです!また親身になって相談にのって頂き、色々とアドバイスや提案をしてくれたおかげで納得のいくかたちで購入でき、大変満足しています。 スタッフの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。また大変良い評価を承り恐縮いたしております。今後とも楽しいクルマを適価にて、より多くのお客様にお届けできるよう努めていきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー z642ze2
投稿日:2019年07月08日 12:26
在庫確認も丁寧でわかりやすく、来店時も諸経費の説明もわかりやすい。 手続きもスムーズで気持ちの良い購入ができたと思います。 レビューを詳しく見る
素敵な口コミ有難う御座いました_(._.)価格以上のお車をお出しするために日々頑張っております!お客様がご満足できるお車をお出しすることが出来まして、幸せです。この口コミ、今まで戴いた口コミを裏切らずに頑張ってまいります!ご不明な点が御座いました…
トヨタマークXを購入したユーザー オリヴェタン
投稿日:2023年08月05日 20:16
お気に入りの1台に出会えました。担当してくださったすべての方々、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。またこのような評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。他のお客様にも良い評価をいただける様に、これからさらに努力していきます。また何かありましたらいつでもご相談ください。この度は本当に有難う御座いました。