車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタポルテを購入したユーザー grooxotb
投稿日:2023年07月03日 19:06
この度は、ありがとうございました。最高の評価をいただけました事、重ねてお礼申しあげます。今後もお客様の素敵なカーライフをすごしてもらう為に私共、誠意を込めて対応させていただきますので、末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
ダイハツミラを購入したユーザー きよのん♪
投稿日:2019年12月05日 16:18
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
当店はまだまだ小さな販売店ではございますが、お客様お一人お一人へのご対応はスピーディーさと丁寧な接客を経営理念に掲げておりますので、今後もお気軽にお声かけ・ご用命下さい! よろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました
ダイハツミライースを購入したユーザー qerguekw
投稿日:2023年03月03日 15:15
初めての車の購入でしたが、お店の方も親切で丁寧に いろいろ教えてくれました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。車の事、メンテナンスなどのフォローもしっかり対応して行きますので、気になったことがあれば些細な事でもぜひご相談下さい!今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年03月06日 02:28
しっかりとした対応で自分に合った車を選んでいただきました。その他質問にも丁寧に答えていただき満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ならびにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も安心・快適なカーライフをお過ごしいただけます様、お手伝いをさせていただきたく存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザクロミカン
投稿日:2022年02月02日 00:41
他の方の口コミにもあるように、親切に対応して頂きました。 実際に店舗に見に行って決めたのですが、価格や品質も偽りなく、スタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有り難うございました。ご成約されたお車の状態はいかかでしょうか。何かございましたら是非当社までご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2021年02月05日 02:27
分からない所を1から10まで説明してくれて、とても良い接客でした。 車のデザイン等も文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。(^-^)