車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
三菱eKワゴンを購入したユーザー mkj9
投稿日:2021年07月07日 13:42
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら当社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
トヨタアクアを購入したユーザー エイミス
投稿日:2022年12月03日 21:51
長年乗っていた車からの買い替えのため、不安もありましたが HPで見た感じと同じで、良い状態でした。 非常に満足です。夜遅くの納車にも丁寧に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はとても光栄なご意見をいただき、本当にありがとうございます!!今後もお客様の立場になり、的確なアドバイスを心がけ皆様にご満足頂けるお店づくりに精進していきます!今後も何かございましたらいつでもご来店・ご連絡下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー qdwi3tx5
投稿日:2019年06月04日 22:58
見に行って1回目で決めちゃうほど、気に入る車が見つかりました。説明もわかりやすく、丁寧に教えていただきありがとうございました。また何かあればすぐにお店に相談させていただきます。これからもよろ… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年07月01日 22:28
電話での問い合わせから、お店に見に行った時の接客までしっかりしていて満足でした。 こちらの質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価もいただけてとても感謝します。商談中のお話やご案内がお役に立てたようでなによりです。またお困り事やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けください。それではまたのご連絡…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー トラム6
投稿日:2020年06月05日 00:06
毎度、非常に丁寧で対応も良く、気持ち良く帰宅しています。 今後も末永くお付き合いをしていきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダアコードを購入したユーザー 角砂糖
投稿日:2021年12月05日 23:23
ネットで見た車のイメージを持ってお店を訪問しましたが思ったよりきれいな車でした。 接客して頂いた担当者の方からは細部に渡り丁寧にご説明を頂きましたので気持ち良く購入致しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より、当店をお選びいただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有し今後の運営に活かしていきます。より一層お立ち寄りやすいお店づくりを目指して参ります。今後ともよろし…