車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタアクアを購入したユーザー エイミス
投稿日:2022年12月03日 21:51
この度はとても光栄なご意見をいただき、本当にありがとうございます!!今後もお客様の立場になり、的確なアドバイスを心がけ皆様にご満足頂けるお店づくりに精進していきます!今後も何かございましたらいつでもご来店・ご連絡下さい。
日産オッティを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2023年03月04日 04:36
前乗っていた車が動かなくなって早急に欲しかった。 納車もだいぶせかしたけど対応してくれたので良かった。 これからも色々お願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。こまかなサービスも含めて喜んでいただいて私たちもうれしい限りです。まだまだ、アフター含めて長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー alan
投稿日:2022年07月05日 03:23
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車に関してご質問、ご相談等ございましたらお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー klioh
投稿日:2023年09月01日 12:41
納車までに様々な要望に対して丁寧かつスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。これからも安心してお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
このたびのお取引きに関しまして好評価をいただき大変ありがとうございます。こちらこそ終始、迅速なお手続きとご丁寧な対応をいただき感謝しております。今後も初心を忘れずお客様からのご指摘や他店の動向などを参考にできる限りのサービス・品質向上に努め、お客…
日産ルークスを購入したユーザー むお・む
投稿日:2023年10月03日 04:57
この度は大変お世話になりました。満足できる一台に出会えて大変感謝しています。 車はもちろんですが、なにより素晴らしいお店、スタッフに出会えたことの方が大きいと思っています。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台がありまして非常に良かったです(^^♪お客様が喜んで笑顔になって頂く事が出来き当店と致しましても非常に嬉しい限りで御座います今後はアフターサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ホンダフィットアリアを購入したユーザー たまみず
投稿日:2020年11月07日 05:17
gooネットで車を見つけて来店しました。 他にも色々車が並んでいて、比べてみる事が出来て良かったです。 豊富な品揃えが良いです。店員さんも親しみやすくて相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
先日は当社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。納車前の整備もしっかり行っておりますので、快適なカーライフをお過ごしくださいませ。気になる点等がございましたら、いつでもご相談下さいませ。今後共、宜しくお願い致します。