車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダフィットを購入したユーザー ろう
投稿日:2020年05月05日 05:46
コメント有難う御座います。お客様に信頼して頂ける様に頑張りますので、是非とも末永いお付き合いをお願いいたします!!小さい事から、大きな事まで何か御座いましたらお気軽にご連絡御待ちしております。今後とも当社を宜しくお願い致します。又、お近くにお寄りの際には是非遊びに来てください。 御待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー driutwerkw
投稿日:2023年06月03日 04:35
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
日頃格別のお引き立てを賜り誠に有難うございます。これからも万全のアフターサービスを心がけてさせて頂きます。もし、何かご不明の点やご質問等ございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー まーと
投稿日:2019年05月09日 00:28
自分用の車選びをしている時にふらっと立ち寄ったお店がここでした。笑顔と丁寧な言葉使いで接客していただき、楽しく、実用的なクルマ選びをすることができました! オススメです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 また、高評価いただいたこと当店スタッフ 一同、大変嬉しく思います。これからも良いお付き合いをして行けるように頑張っていきます。本当に有難うございました。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー swift
投稿日:2022年09月03日 20:21
急遽車の乗り換えが必要になりたまたま立ち寄ったところ自分の好みの車があり、さらに程度も良かったことから購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます! 高評価も頂き大変嬉しく思います! 今後についてもしっかりとアフターサポートさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください!この度は誠にありがとうございました!!
日産オッティを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2023年03月04日 04:36
前乗っていた車が動かなくなって早急に欲しかった。 納車もだいぶせかしたけど対応してくれたので良かった。 これからも色々お願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。こまかなサービスも含めて喜んでいただいて私たちもうれしい限りです。まだまだ、アフター含めて長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミハユカ
投稿日:2022年12月02日 16:28
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合い賜ります様、お願い申し上げます。お乗りになられて、何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またこの上ないお…