車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2020年11月04日 06:48
対応して頂いたスタッフの方が信頼できると思い購入を決めました。また非常に手頃な価格であったことも大きな決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は大変嬉しいお言葉と、高評価頂き、本当に感謝しております。この後もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、末永くお付き合いを宜しくお願いいたします。改めまして、本当に有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー ろひと
投稿日:2023年05月04日 19:58
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。今後ともメンテナンスなど当店をご指名頂けましたら、大変嬉しく思います。宜しくお願い申し上げます。
ホンダアコードを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年03月05日 19:24
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。このような高評価・お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお車に安心してお乗り頂けるようサービス向上に努めて参ります。オイル交換、メンテナンスなどサポ…
ホンダライフを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年07月01日 22:28
電話での問い合わせから、お店に見に行った時の接客までしっかりしていて満足でした。 こちらの質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価もいただけてとても感謝します。商談中のお話やご案内がお役に立てたようでなによりです。またお困り事やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けください。それではまたのご連絡…
ダイハツミラを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2019年10月03日 04:54
要望通りで迅速な対応をしてもらい、いつも助かっています。 接客も良いので初めての方にもオススメです。 レビューを詳しく見る
レビューいただきまして誠にありがとうございます!要望どおりのお車ご提案できて私もうれしく思います♪今後共、よろしくお願い致します。