車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masayoshi
投稿日:2021年08月07日 20:02
実際に見て、車の状態も良く、お店の方の対応も良く、すんなり決めることができました。購入時も購入後も質問など親切に対応していただきました。在庫車も非常に豊富ですので、見るだけでも楽しめます。是… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミもいただきまして、ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の弊社の運用に活用し、尽力いたします。 また今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー everett05
投稿日:2022年05月01日 19:45
リーズナブルな価格で購入できてよかったです。また、対応や納車もスピーディーにしてもらえてよかったです。またお願いします レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後のアフターサポートやメンテナンス等もお力になれる部分がありましたら是非、御声掛けくださいませ。長く愛用して頂ければと思いますでの、今後とも末永くよろしくお願い致します。
ローバーカブリオレを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年02月27日 20:16
遠方からの車の購入になりましたが、親切、丁寧な対応して頂き、不安なく納車ができました!また、従業員の方が気さくでとても良いお店だと感じました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂きご購入ありがとうございます。早速のレビューありがとうございます。お引渡しまでお時間頂きましてご迷惑をおかけいたしました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!
マツダデミオを購入したユーザー シヴァ
投稿日:2020年01月11日 12:25
問い合わせした時の料金表示がとてもわかりやすく、大変参考になりました。また、電話での対応も丁寧で好感が持てました。実際お店に行った時もテキパキと手続きをしてくれて、気持ち良く買うことができま… レビューを詳しく見る
当店はまだまだ小さな販売店ではございますが、お客様お一人お一人へのご対応はスピーディーさと丁寧な接客を経営理念に掲げておりますので、今後もお気軽にお声かけ・ご用命下さい! よろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ステーキハウス
投稿日:2021年09月06日 07:45
忙しい中きちんとした対応をしていただき、ありがとうございました。 予算も納車時の綺麗さもすべて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフのご説明についてご満足いただけて何よりです!高い買い物ですので、やはりご自身がご納得出来るかどうかが重要かと思います! またご不明な点等ございましたら、車の事ならいつでもご相談く…