車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産デイズを購入したユーザー V8
投稿日:2023年02月04日 23:48
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー アイミンKO
投稿日:2022年04月05日 17:03
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今回は以前よりお取引をさせて頂いておりますお客様からのご紹介と言う形でご来店頂き、車両をお探しさせて頂くところからのスタートと言う形で何かと不安な点が多かったと思いますが、予想してい…
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
アットホームな雰囲気で、安心します。 でもそれだけじゃなくて、おいてある車も、安くて高品質。 大満足です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツタントを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2020年01月12日 00:34
親切に対応して頂いて有難うございます。困った事がありましたら連絡致しますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー ヒラバ201
投稿日:2022年05月05日 02:55
自分が思っていたよりかなり高い評価の車に当たりました。乗り心地は最高です。 店の営業マンさんも真実を話してくれて親切に何でも相談に乗ってくれそうです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。当店では店頭にずらっと中古車を並べているわけではないので一度、ご連絡頂ければ購入希望の車両をスムーズにご覧いただけます。ある意味、これがお手頃価格で中古車を販売できるミソです。安全運転で相棒とカーライフをお楽し…
スズキエブリイを購入したユーザー hd7cc7be
投稿日:2021年12月06日 13:50
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、心より感謝致しております♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!