車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー groatlootloav
投稿日:2023年09月03日 00:04
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー wullrich
投稿日:2022年01月06日 06:20
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなりま…
スズキソリオを購入したユーザー 厘早
投稿日:2023年11月04日 02:19
初めての車の購入でしたが、店員の対応も丁寧で、質問にもちゃんと答えてくれたので、安心でした。雰囲気がいいお店です。車の品揃えも豊富で見るだけでも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました!ご満足いただきまして私共もとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからのカーライフを素敵に過ごされます様、スタッフ一同心よりお祈りいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年06月03日 20:55
スタッフ皆さんがとても親切・丁寧な対応で良かったです!また親身になって相談にのって頂き、色々とアドバイスや提案をしてくれたおかげで納得のいくかたちで購入でき、大変満足しています。 スタッフの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。また大変良い評価を承り恐縮いたしております。今後とも楽しいクルマを適価にて、より多くのお客様にお届けできるよう努めていきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2022年12月03日 12:32
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。当方としましても大変気持ち良くご購入頂き大変感謝しております。また、お住まいもお近くなので何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後も末永くお付き合いできればと思います。宜…
日産エクストレイルを購入したユーザー ギャグボール
投稿日:2023年06月02日 18:54
こちらの手違いで色々とご迷惑をおかけしましたが、無事に車を購入できて良かったです。親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。初めてのマイカー選びのお手伝いをさせていただく事ができて喜びも一入です。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお…