• カスタムカーショップ American Dream

外車販売33年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0078-6046-6483
FAX 055-268-1171
定休日 木曜日 (イベント開催日(日曜日)・ゴールデンウイーク・夏季休暇・年末年始)
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ダッジダッジ ラムを購入したユーザー やんやん

見積もりから納車まで、とてもスムーズでした、説明もとても、わかりやすく安心できました、またスタッフのかたの対応が親切です、アメリカンドリームさんで購入をお勧めします。

当店の車両を気に入って頂き、ご成約ありがとうございました。また、アフターメンテナンス・カスタム等、なんなりとお申し付け下さい。今後とも、よろしくお願いします。

シボレー
シボレーMW  後期モデル 上級グレード ヒーター付本革シート 上級グレード専用オプションカラー(スパークブラック) オプションフルエアロ レグザーニ17インチアルミ オールニューカスタム

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ ロングボディー3列シート V8ボーテックエンジン 5.3L 後期モデル上級グレード オールニューパーツフルカスタム 1ナンバー可

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LT ロングボディー3列シート 後期モデル ディーラー車 リニューアルフルカスタム マッチペイント 1ナンバー登録可能

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD スーパーチャージャー 9インチリフトアップ ニューペイント リニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレータホ  スポーツ4WD 3ドア 後期モデル 6インチリフトアップ オールニューパーツフルカスタム 実走行証明書付

シボレー
シボレーエクスプレス  スタークラフト GTクラシック 最上級グレード 新車並行輸入 実走行 1ナンバー可

ダッジ
ダッジ・デュランゴ SLT 後期モデル 1ナンバー 新車並行輸入実走行

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV ロングボディー 中期モデル 新車並行輸入実走行車輛 1ナンバー

シボレー
シボレーアストロ  スタークラフトスポーツ4WD 1ナンバー ディーラー車 実走行

キャデラック
キャデラックDTS 4.6L 本国仕様 ベンチシート コラムシフト 新車並行実走行