サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー 和力太郎
投稿日:2019年05月18日 14:40
和力太郎様、口コミありがとうございます。私も楽しく接客をさせて頂きました♪またお近くにお立ち寄りの際は寄ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー げんた
投稿日:2014年11月08日 08:35
初めて中古車販売店で購入する事になりましたが、親切な対応をいただきました。長期保証もあり、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約賜り誠にありがとうございます。お客様に評価をいただいて大変嬉しく思います。これからも工場共々、宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ブーちゃん
投稿日:2019年04月26日 14:28
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!軽まつりでは、ご家族の皆さんとたくさんお話しが出来て、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!今度は是非ご家族の皆さんで出川店に遊びに来てください!またお車の事でもお車以外の事でも何かありましたら、ご連絡ください! …
ダイハツミライースを購入したユーザー 小次郎★
投稿日:2019年05月31日 15:51
今回で2回目となりますが、対応等満足です。 レビューを詳しく見る
小次郎★さん、口コミありがとうございます!お車ミライースを気に入って頂けて私もとても嬉しく思います!新しいミライースでハッピーなカーライフを送ってくださいね♪また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!ご家族の皆さんでまた遊びに来てください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヘイヘイ
投稿日:2018年10月20日 19:56
以前もこちらで購入し、車も接客も大満足でしたので今回もお願いしました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをお願い申し上げます。今回もありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー Y
投稿日:2019年01月19日 19:00
スタッフの方々の対応が良く納得の上購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。ガソリン価格が高騰していますが、Yさんのアルトは とっても燃費がいいので沢山乗って頂けたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。