サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
ホンダN BOXを購入したユーザー jasmine
投稿日:2018年07月27日 20:23
jasmine様 最高のお言葉ありがとうございます!最高のカーライフになるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
日産デイズルークスを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2019年05月25日 10:46
ていねいな対応ありがとうございました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふじさん様、口コミありがとうございます。デイズルークスとっても良いお車ですので、良いカーライフを送ってください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー まーくん
投稿日:2019年04月29日 17:04
親切な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーくんさん、口コミありがとうございます!3台目のご購入ありがとうございました!素敵なムーヴで楽しいカーライフをお送りください♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツミラを購入したユーザー パネ
投稿日:2015年01月25日 16:51
お店のスタッフの方々、全員がとても明るく店内の雰囲気もいいお店でした。納得のいくような購入ができてよかったです。保険に関しても以前の保険がとても損な入り方をしている事を教えていただき、現在の… レビューを詳しく見る
この度はご成約賜り誠にありがとうございました。これからもお客様のために、明るく元気よくやって参ります。何かお困りのことやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今度とも、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱくちー
投稿日:2020年01月06日 22:32
色々と親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。かなり久しぶりの車の買い替えなのと、遠方からの来店で少し不安でしたが、お店の方達が皆明るく親切だったので、こちらで購入して良かったです… レビューを詳しく見る
ぱくちーさん!クチコミありがとうございます!遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました!新しいお車ワゴンRで、ハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
ダイハツミライースを購入したユーザー R
投稿日:2019年03月17日 18:32
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R様、クチコミありがとうございます。ミライースでたくさんお出かけして良いカーライフをおおくりください♪何かありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。