• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー ライオン

これから乗るのですが2015年9月27日に購入し、お父さんが見つけてくれたのですが、私が見た時からこれにしようと一目惚れしました!!黒のラパンはそこそこいないという事なのでいいですね!これからいっぱい乗りたいと思います!ありがとうございました!!!

ライオン様 この度はアルトラパンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価・コメントを頂きましてとてもありがたく思っております。ライオン様の優しいお父様のお陰で当店の良いお車を見つけていただきとても感謝しております!今後ともお車の事でお困りの際はお気軽にお越しください。ライオン様はじめ、ご家族の方のまたの御来店をお待ちしております。

ハスラー ハイブリッドG 4WD ワンオーナ− プッシュスタート 社外ワンセグナビ バックカメラ 社外ETC 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止 ヒルディセントコントロール アイドリングストップ シートヒーター付

ハスラー G 4WD マニュアル車 シートヒーター アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スペーシア G 4WD 1オーナー スマートキー プッシュスタート オートエアコン シートヒーター 衝突軽減ボディ アルミホイール CDオーディオ 両側スライドドア ベンチシート 盗難防止 衝突安全ボディ ABS

パレット L ETC スマートキー プッシュスタート セキュリティ 衝突安全ボディ ABS付 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー 走行距離6.1万キロ

タント カスタムRS ターボ オートエアコン エアバッグ ABS アルミホイール ナビ ワンセグテレビ CD/DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ 盗難防止 キーフリー 基本装備 走行距離8.5万キロ

アルトラパン G スマートキー プッシュスタート CDオーディオ エアバック ABS 衝突軽減ボディ ベンチシート フルフラットシート 安全ボディ セキュリティ ABS 運転席・助手席エアバック 基本装備

アルト F 2WD 5AGS キーレスエントリー CDオーディオ セキュリティアラーム 衝突安全ボディ ABS 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワステ パワーウィンドゥ 走行距離1.8万キロ 車検整備付き

パレット X 4WD 左側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート ベンチシート フルフラット シ−トヒ−タ− 盗難防止 衝突安全ボディ ABS 運転席・助手席エアバック 基本装備 電動格納ドアミラー

タント X 4WD オ−トエアコン CD スマートキー ベンチシート ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 左スライドドア 寒冷地仕様 イモビライザー 衝突安全ボディ エアバッグ 基本装備

アルトラパン L 4WD プッシュスタート 社外ナビ シートヒーター セーフティサポート 衝突軽減ボディ アイドリングストップ イモビライザー ABS 横滑防止 ダブルエアバッグ 基本装備 走行距離8.2万キロ