住所 | 〒385-0023 長野県佐久市岩村田北1−12−7 |
---|---|
TEL | 0078-6043-8556 |
FAX | 0267-68-8821 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 年中無休 |
日産ラフェスタを購入したユーザー 車初心者さん
投稿日:2012年07月09日 09:41
車初心者さんこの度は他の方のレビューを読んでいただきそこからのご購入誠にありがとうございました。そしてがっかりさせてしまったにもかかわらず、あえてのご投稿もあわせてありがとうございます。車初心者様がご来店時は、非常に忙しく対応が遅くなり申し訳ございません。接客姿勢としては基本的には車を見ている最中に営業が積極的に声をかけることを嫌がるお客様もいる為、敢えてお声をかけないように気をつけている部分も実はあり、誤解を招き申し訳ないと思います。連絡に関しては問題ないとのご回答で安心しました。誠に有難う御座います。当社の諸費用設定に関しては車初心者様に対しても常に明朗会計で見積書を提示させていただいておりました。諸費用に関してはご納得の上でご購入を決めていただき、誠に感謝申し上げます。総額表示にとの事ですが車初心者様のような購入自体が初めてという方には確かにその通りかもしれませんね。今後もっと明朗な支払説明を心がけてまいります!特典に関しましては当社の洗車セットは100円ショップで買えるようなものではありませんよ(笑)車初心者様にとっては残念なものになってしまいましたが、かなりご好評頂いているものになります!お電話でお話したとおり現在セットの在庫が切れており、遅くなりましたが7月10日に発送が完了しております。是非中身をご確認頂き、洗車を楽しんでいただきたいと思います。ちなみに誤解もあったようなのでお電話でお話させていただきましたが、クーポンに関しては「商談前に必ず提示を頂く事」が条件となっており、Gooネットにも明記されてございます。出来れば、プリントアウトをしていただき、お渡しいただくことでトラブル回避をお願いしたいと思います。新人の所業ということでお許し頂き誠に有難う御座います。