「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツタントを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2016年11月05日 16:29
この度は、ご成約誠にありがとうございます。ご来店時、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。お待たせすることのないように致します。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2023年05月01日 20:51
走行距離の少ない車をお安く購入でき、大変満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー いぐいぐ
投稿日:2016年03月16日 10:22
4月から社会人となるので、まだお金に余裕がなかったので、エコノリ君という乗り方はとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにもご協力いただきありがとうございました。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので、何か分からない点不安などございましたらご連絡ください。お仕事頑張ってくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー まりも
投稿日:2016年08月07日 16:53
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。お知り合いの方のご紹介に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー dd
投稿日:2016年09月05日 10:58
スタッフさんの対応、笑顔がとっても良く、車初心者の私でも全部分かり易かったです。わがままな要望にも応えてくださり、ずっとここでお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様が、安心してご利用いただけますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでご安心ください。
日産モコを購入したユーザー クッキー
投稿日:2016年03月28日 13:12
車の説明と、親切に対応していただきました。詳しくないのであまりわからないことばかりですが、今では頼りにしています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けますよう今後もサポートさせていただきます。お車の事でしたらいつでもお気軽にお尋ねください。