「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツミラを購入したユーザー こりす
投稿日:2016年06月18日 17:36
この度は、ご家族で2台目のご成約誠にありがとうございます。車があると、生活が変わりますよね。ぜひたくさんお出掛けして下さい!今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー jaylan
投稿日:2022年07月04日 03:48
goonetのネットで新着情報をチェックした三日後、朝早めにお店に伺いました。 大変親切、丁寧に、説明して頂きました。 即日購入決定させて頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー まりも
投稿日:2016年08月07日 16:53
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。お知り合いの方のご紹介に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー
投稿日:2016年02月27日 10:32
初めて買った車なので初心の心を忘れずに乗っていきたい。店員さんの接客もよくスムーズに進行も進み助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。はじめてのマイカーですね!今後も安心してお乗り頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。また、お店に遊びにいらしてください。
ホンダN BOXを購入したユーザー てん
投稿日:2016年06月20日 14:31
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。電話の応対も丁寧で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約誠にありがとうございます。新車の為、だいぶお待たせ致しましたが、ご満足頂けてなによりです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ひま
投稿日:2016年07月14日 13:05
とても親切にして頂きました。定額でいい車が購入できて良かったです。お店の雰囲気も良く入り易かったです。子どもの遊ぶスペースもあって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後もお客様の居心地の良い環境作りに努めてまいります。よろしくお願い致します。