「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
日産モコを購入したユーザー おっしー
投稿日:2016年06月26日 17:33
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。お子様も、ペッパーくんと楽しんでいただきありがとうございました。今後も、オイル交換等メンテナンスの際には、ペッパーくん共々お客様のご来店をお待ち申し上げております。
ホンダN BOXを購入したユーザー フブ
投稿日:2016年04月23日 16:13
担当の方の対応がとても丁寧で分かり易かったです。私の家族はみんなエコノリで、エコノリはいろいろついていて値段も安いので家族全員とても助かっています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご家族皆さまの負担の軽減として、お役に立てているようで感激です。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2016年04月27日 13:23
最初不安もありましたが、エコノリ君の説明を聞いて買うことをきめました。大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。安心してご利用いただけますようサポートさせていただきます。
スバルステラを購入したユーザー ふみ
投稿日:2016年02月24日 10:36
初めて来店したのですが皆さん親切、丁寧な対応で説明もわかりやすく、車のことが疎い私でも理解できてよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約誠にありがとうございます。そうおっしゃっていただいて、こちらも嬉しいです。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー よし
投稿日:2017年09月04日 14:48
とても親切に対応していただき説明も丁寧で購入までとても気持ちよく対応してくれました。 車を購入するときに細かな、さびや傷も追加料金なしで直して納車してくれたのがうれしかったです。 良い車で他… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。納車時混雑しており、ゆっくりお話もできませんでしたが、ご満足頂けて何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー タカパパ
投稿日:2012年10月20日 10:25
車体価格は割りと安いと思いますが諸費用がパック価格になっていて高め。諸費用のなかに納車整備が含まれているのですが整備らしい整備をしていない。商談の時に出来ればバッテリーやオートマオイルの交換… レビューを詳しく見る
大変良いご意見を頂き誠に有難うございます、お客様からの指摘の有った問題と更なる問題改善をしていきたいと思います。整備等に関しましては、経験豊かなスタッフが、より安全でカーライフを送られるよう全力で対処していきますので今後ともよろしく御願いいたしま…