「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
日産モコを購入したユーザー おっしー
投稿日:2016年06月26日 17:33
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。お子様も、ペッパーくんと楽しんでいただきありがとうございました。今後も、オイル交換等メンテナンスの際には、ペッパーくん共々お客様のご来店をお待ち申し上げております。
日産オッティを購入したユーザー いっちぃ
投稿日:2016年02月24日 11:14
満足のいく車が見つかりましたが、車種の種類はもっと多いほうがいいです。また、同じ車種でも、値段の幅があるともっと選びやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
スズキアルトを購入したユーザー とらきち
投稿日:2016年03月31日 18:45
申し込みから納車日までの日にちが短かったのにも関わらず、丁寧に対応していただき無事希望通りの納車日に車を受け取ることができました。また、事務手続きでこちらがごたごたしてしまいましたが、その場… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力もご協力いただきありがとうございました。しっかりとご説明すればとらきち様にご迷惑おかけしてすみませんでした。今後の課題して改善していきます。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきま…
スズキアルトを購入したユーザー ねちゃねちゃハルモシュ
投稿日:2023年03月01日 20:56
新たに車が必要になり、何軒か見てまわろうとして、1軒目でこのお店に来て乗りたい車もあったし、担当の人も好青年で好感持てたので、即買いしました。周りのスタッフさんも元気いっぱいでいい雰囲気のお… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2023年05月01日 20:51
走行距離の少ない車をお安く購入でき、大変満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー まやまや
投稿日:2016年04月06日 10:41
いい車が見つかりました。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けて頂けて嬉しいです。ぜひお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。