「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スバルステラを購入したユーザー gun4758
投稿日:2016年10月19日 13:22
お世話様です。この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。私もウィンタースポーツしますので、近くへ行った際は寄らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まりも
投稿日:2016年08月07日 16:53
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。お知り合いの方のご紹介に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年03月16日 11:15
親切な対応とちゃんとした説明で安心出来ました。毎月定額でリーズナブルに利用出来る事がメリットだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。遠いところお越し頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こひま
投稿日:2016年03月19日 15:50
忙しい中、皆さん笑顔で、丁寧に対応していただき好感が持てました。家族の車も、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご家族様のご相談もお待ちしております。長いお付き合いになりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー とーる
投稿日:2016年11月06日 16:05
親切丁寧な対応に感謝しています レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けて、こちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー k
投稿日:2013年01月16日 21:52
仕事用の車を探していたため、距離を乗ることを考え 走行距離の少ない中古車で検討していたところ、ちょうど手頃な車をブロッコリーさんで見つけることが出来て良かったです。 新車での購入ではないので… レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。お客様のカーライフのより一層の負担の軽減を目標に社員一同精進していきます、お車の事で不安な事などございましたら、どんな事でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。