「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー はた
投稿日:2016年07月06日 17:56
この度は、当店でのご成約誠にありがとうございました。今後もお客様が安心してご利用いただけますようサポートさせていただきますのでご安心ください。お車のことで、細かなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。
日産オッティを購入したユーザー マイカーを購入
投稿日:2012年01月28日 18:41
びっくりするくらいの価格で良い車が購入できました。色々と無理を言ったかと思いますが、とても良い対応をしていただけたと思います。アットホームで良い意味で、車屋さんぽくない雰囲気の良いお店でした… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。私は、この8月から上田店店長をさせて頂いております。これからも、何かあるなしに関わらず、当店までおいでください。おいしいアイスコーヒーならありますので…。スタッフ一同心より、お待ちしてい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2016年08月15日 15:12
今回、初めての車の購入で分からないことも多く不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので安心して購入することが出来ました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、ご納車にお忙しいところご来店頂きまして本当にありがとうございました。少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。これからのカーライフでの分からない点、不安などございましたらご連絡ください。しっかりと対応させていただきます。素敵なカーライ…
ダイハツタントを購入したユーザー まりも
投稿日:2016年08月07日 16:53
丁寧に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。お知り合いの方のご紹介に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー けんち!
投稿日:2023年05月05日 06:36
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツウェイクを購入したユーザー まき
投稿日:2016年03月31日 18:06
欲しい車を見つけていただきました。親切で迅速な対応ありがとうございます。7年間、大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。7年間、素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。オイル交換等ご来店お待ちしております。