「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツタントを購入したユーザー あんず
投稿日:2016年10月22日 16:26
お世話様です。この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。希望ナンバーの方でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。最後まで責任をもって対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ささみお
投稿日:2016年03月09日 10:56
とても親切に対応していただき、安心して購入することができました。定額エコノリくんというプランをご紹介いただき、自分に合った買い方ができ感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。こちらもお役に立てて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー マイカーを購入
投稿日:2012年01月28日 18:41
びっくりするくらいの価格で良い車が購入できました。色々と無理を言ったかと思いますが、とても良い対応をしていただけたと思います。アットホームで良い意味で、車屋さんぽくない雰囲気の良いお店でした… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。私は、この8月から上田店店長をさせて頂いております。これからも、何かあるなしに関わらず、当店までおいでください。おいしいアイスコーヒーならありますので…。スタッフ一同心より、お待ちしてい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2016年10月08日 13:39
丁寧な対応をしていただきとても有難かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、ご納車においでいただきありがとうございました。またレビューにご協力頂きまして本当にありがとうございました。これからの、お車に関する不安などございましたらご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー saki
投稿日:2021年02月20日 20:19
キャンペーンの日に契約すると、カーナビ、ドラレコ、クオカードをプレゼントがあるとのことで、うかがったのですが、オプションをつけないともらえないとのこと。結局何ももらえませんでした。広告の説明… レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ゆかちょん
投稿日:2016年03月07日 13:33
初めての車でわからないことがいっぱいあったけどわかりやすく教えてもらって安心して契約ができました!! レビューを詳しく見る
初めてのお車を当店にてお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けますようメンテナンスもさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。