「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
三菱eKワゴンを購入したユーザー パンダ
投稿日:2016年02月05日 11:58
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューの投稿合わせて御礼申し上げます。車のことでしたらいつでもお気軽にお問合せください。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日産デイズを購入したユーザー しー
投稿日:2016年09月14日 14:11
担当者の方に分かり易く車やエコノリくんの仕組みを説明していただくことができ、不安なく車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ご成約、ありがとうございました。これからの、素敵なカーライフのサポートをしていきますので何でもご相談下さい。オイル交換等、ご来店お待ちしています。これからもよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒヨシ
投稿日:2019年02月05日 14:59
お得感、内容には満足しましたが、担当者の方の対応には正直不快感を抱きました。[あのさぁ~。] [やってもらっていい?]担当者の方が年上なのはもちろんなのですが、私が下に見られているように思え… レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー なまぬるいフリーダム¨雲合霧集
投稿日:2023年07月02日 02:29
納車時の車の品質に大満足です。イレギュラーな納車要望にも気持ちよく応えていただき大変満足しています。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2016年08月15日 15:12
今回、初めての車の購入で分からないことも多く不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので安心して購入することが出来ました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、ご納車にお忙しいところご来店頂きまして本当にありがとうございました。少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。これからのカーライフでの分からない点、不安などございましたらご連絡ください。しっかりと対応させていただきます。素敵なカーライ…
三菱トッポを購入したユーザー シミズ
投稿日:2016年02月24日 12:43
対応とサービスの仕方がすごく的確であり、社員さんの程よい緊張感が我々に伝わり、すごく感動しております。 レビューを詳しく見る
ご成約本当にありがとうございました。またレビューもご協力いただきましてありがとうございました。素敵なカーライフのお手伝いをしていきますので、何か分からない点や不安に思う点がございましたらご連絡ください。しっかり対応させていただきます。