「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
三菱eKワゴンを購入したユーザー もとたけ
投稿日:2016年03月19日 13:45
この度はご成約誠にありがとうございます。何かありましたら、お気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふじ
投稿日:2016年06月15日 11:17
定額エコノリくんの説明も分かり易く、親切に対応してくださいました。サービスもよく、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご成約をいただきまして誠にありがとうございました。やはり、長くご利用いただくお車ですので、安心してお乗り頂けますよう今後ともスタッフ一同ご対応させていただきます。小さなことでも結構ですでお車で気になることがございましたらご連絡く…
スズキハスラーを購入したユーザー akegons
投稿日:2016年09月16日 15:50
リースは初めてだったので 少し不安でしたが 気に入った新車を選べて満足しています これからもよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ご成約、ありがとうございました。ご納車まで少しお時間が、かかってしまい申し訳ございませんでした。オイル交換等、ご来店お待ちしております。素敵なカーライフをサポートさせていただきますので何でもご相談下さい。
日産デイズを購入したユーザー alan
投稿日:2023年02月05日 20:03
車の状態も良くお店の方も親切に相談にのってくれました。最後まで気持ち良く対応してくれ、安心してお任せできます。とてもお薦めです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2016年04月27日 13:23
最初不安もありましたが、エコノリ君の説明を聞いて買うことをきめました。大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。安心してご利用いただけますようサポートさせていただきます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー きなこもち
投稿日:2016年04月09日 14:23
いろいろとお世話になりました。心配ごとなど親身になって相談に乗ってくださって、とっても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。きなこもち様に素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。今後もよろしくお願いします。