「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
三菱トッポを購入したユーザー シミズ
投稿日:2016年02月24日 12:43
ご成約本当にありがとうございました。またレビューもご協力いただきましてありがとうございました。素敵なカーライフのお手伝いをしていきますので、何か分からない点や不安に思う点がございましたらご連絡ください。しっかり対応させていただきます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー パンダ
投稿日:2016年02月05日 11:58
すごく丁寧に説明してくださいました。車のことがわからない私でもよくわかりました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューの投稿合わせて御礼申し上げます。車のことでしたらいつでもお気軽にお問合せください。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2016年01月29日 11:07
とってもていねいに対応していただき、ありがとうございました。これからの5年間、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
足元が悪い中、ありがとうございました。 こちらこそ5年間よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ささみお
投稿日:2016年03月09日 10:56
とても親切に対応していただき、安心して購入することができました。定額エコノリくんというプランをご紹介いただき、自分に合った買い方ができ感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。こちらもお役に立てて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー アカオ
投稿日:2020年03月11日 14:07
対応してくださった方は、とってもフランクで対応も素晴らしかった。残念なのは、納車が遅れるのは仕方ないが、いつまでに納車(概算でも)お話しいただけると、ありがたかった。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2016年11月05日 16:29
リースは初めてなので不安はありますが、月々の支払いが安いので決めました。来店時、一人の営業の方が対応に追われていたのが、ちょっと気になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。ご来店時、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。お待たせすることのないように致します。今後ともよろしくお願い致します。