「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー k
投稿日:2013年01月16日 21:52
誠にありがとうございます。お客様のカーライフのより一層の負担の軽減を目標に社員一同精進していきます、お車の事で不安な事などございましたら、どんな事でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 興奮状態ヤキソバパン
投稿日:2022年11月04日 23:25
販売の若い営業マンがとてもよく、従業員みなさんも良かったです(*^^*) とても気に入った車が見つかり感激です。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2016年08月15日 15:12
今回、初めての車の購入で分からないことも多く不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので安心して購入することが出来ました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、ご納車にお忙しいところご来店頂きまして本当にありがとうございました。少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。これからのカーライフでの分からない点、不安などございましたらご連絡ください。しっかりと対応させていただきます。素敵なカーライ…
日産デイズルークスを購入したユーザー のぶのぶ
投稿日:2016年04月21日 13:33
担当さんがいろいろ親切にしてくれてよかったです車種もいろいろなのから選べて、よかった。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂ける車をご提供でき、嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2016年09月30日 13:22
来店時から丁寧に説明していただき、親切に対応していただきました。対応の良さが購入の決め手となりました!! レビューを詳しく見る
ご契約、ご納車においで頂きましてありがとうございました。また、レビューにもご協力頂きましてありがとうございました。 お車に関して分からないこと、不安なことがありましたら何でもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー アカオ
投稿日:2020年03月11日 14:07
対応してくださった方は、とってもフランクで対応も素晴らしかった。残念なのは、納車が遅れるのは仕方ないが、いつまでに納車(概算でも)お話しいただけると、ありがたかった。 レビューを詳しく見る