ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー keiichi
投稿日:2015年01月03日 20:34
この度はご契約いただきありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー はしもと
投稿日:2015年03月21日 11:03
いいと思います!!店内の雰囲気は明るく、居心地はいいです。毎回整備・点検内容など丁寧な説明をしてくださるので、非常に安心・納得できています。正直、このお店で初めて車を購入した者ですので、他の… レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉をいただきまして至極光栄です。これからもこのようなお褒めのお言葉をいただけますうよう精一杯お世話をさせていただきます。これからもお使いいただく中でどんな些細なことでもかまいませんのでお気づきのこと、ご不明なことなんで…
ホンダフリードを購入したユーザー かめ
投稿日:2015年02月16日 18:43
いつも親切に対応してもらって本当に助かります。車の事は何もわからないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かめ様この度ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?フリードでドライブなどはいかれましたか?また、なにかおこまりのことなどありましたら気軽にご連絡くださいませ。
ホンダエリシオンを購入したユーザー チビ
投稿日:2014年10月27日 11:15
みなさん親切でした。いろいろなお願いも快く対応していただきました。また次の車を購入する時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
チビ様 この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもチビ様のカーライフのよいお供としてお役に立てますようがんばりますので末永いお付合いをよろしくお願い致します。お気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 54−49
投稿日:2016年07月24日 18:23
親切で丁寧に対応していただきました。担当の方が整備にも詳しくて色々な注意点も教えていただけたし、アフターサービスもよかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
54−49様 いつもお世話になっております。ご自宅からも距離があるのにもかかわらず当店を選んでご利用、お付き合いをいただいておりますこと深く感謝しております。これからも54−49様のカーライフに寄り添い、お手伝いをできますよう精進してまります。お…
ホンダシャトルを購入したユーザー とも
投稿日:2016年07月31日 11:19
最初は中古車にしようかなと思っていましたが、新車で買うことにしました。対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
とも様先日はご納車ありがとうございました。その後お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な点などありましたら、気軽にご連絡頂ければと思います。また、点検の際はお持ちしております。