ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー keiichi
投稿日:2015年01月03日 20:34
この度はご契約いただきありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー チナツ
投稿日:2016年07月22日 14:12
店員さんの対応がとても親切でした。装備や色などで迷っていましたが、見つけていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。このような評価を頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お使いいただく中でお気付きの点等ございましたらお気軽にお尋ねいただければと思います。
ホンダN BOXを購入したユーザー みちとも
投稿日:2015年01月19日 12:26
このお店から2台目の購入です!良いタイミングで、欲しかった車が見つかりよかったです。これからも、いろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
みちとも様ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?ご希望の4WDのお車がご案内できてよかったです。またなにかお困りのことがございましたら、ご連絡下さいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー kita
投稿日:2024年02月18日 13:22
大変満足しています(^^) レビューを詳しく見る
先日は弊社へのご来店、誠にありがとうございました。お客様のお言葉に、スタッフ一同感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hit0mi
投稿日:2016年08月01日 11:26
ネットで見てお店に連絡させていただいた時から、丁寧な対応でした。担当のスタッフさんもすごく親切にして下さり、中古では初めてでしたが安心して購入できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、ご成約・ご納車ありがとうございました。先日、点検のご入庫ありがとうございました。その後、お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な事など、ありましたら気軽にご連絡頂ければと思います。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ミンクくじら
投稿日:2015年03月01日 21:43
スイスイと契約(笑)してしまいましたが、とても満足しています。これからもホンダオートテラス 上田店さんよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミンクくじら様 この度はありがとうございました。ご決断の早さに感謝の限りです。なかなか入庫が少ない車になります。そのうえ早ければすぐにでも売約となってしまいます。ミンクくじら様にご成約をいただけて本当に私もうれしい限りです。これからもミンクくじら…