ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー keiichi
投稿日:2015年01月03日 20:34
この度はご契約いただきありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー uw8
投稿日:2016年07月30日 14:56
中古車で車を探してたのでが、新車での見積もりも出してもらって、いろんな提案してもらった中、納得して新車の購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はどうでしょうか?また、なにか不明な点などあれば、お気軽にお電話下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー マーク3
投稿日:2016年07月22日 12:50
納車時のちょっとした不具合にも快く対応して下さり、感謝しております。 レビューを詳しく見る
マーク3様、ありがとうございます。今後のメンテナンス含め、永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー たろうエボシ
投稿日:2010年08月11日 23:34
ディーラー直営店舗で希望車種が複数あり比較、検討し納得して安心して購入できました。説明、質問も丁寧にして頂き良い買い物が出来ました。アフターサービスも充実しており安心感あります。 レビューを詳しく見る
御成約頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお褒め言葉にスタッフ一同感激しております。これからもより御満足頂けます様、アフターサービスに邁進いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー モッスンゴレライ
投稿日:2015年03月06日 12:26
ステップワゴンを購入し、6人家族ですが遠くに行く時も 皆ゆったり過ごせ、運転も気分良く車を走らせています。93才の祖母も乗り降りにそれほど不自由ないようです。お店の方には車検・点検なども親切… レビューを詳しく見る
モッスンゴレライ様 いつもお世話になっております。何よりもうれしいお言葉をいただきました。ありがとうございます。モッスンゴレライ様のカーライフでお役に立てますようお手伝いをさせていただきます。お子様のお車もお任せください。新型車の情報が出ましたら…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ともはらだ
投稿日:2014年05月17日 14:28
お店へ立ち寄ってから1週間で購入、スピーディに対応してくださったスタッフさんのおかげで、2週間後に納車。楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードスパイクのご成約を頂きましてありがとうございました。今後ともカーライフのお役に立てますようがんばります。お車につきまして何かございましたら気軽にご相談ください。