• Audi Approved Automobile広島

Audi正規ディーラー。新車&認定中古車を万全のサービス体制でお届けします。ぜひ一度お越し下さい。

Audi Approved Automobile広島

住所 〒733-0007 広島県広島市西区大宮1−27−1
TEL 0066-9701-2121
FAX 082-537-2622
定休日 水曜日・第2第3火曜日
0066-9701-2121

アウディA6を購入したユーザー マイケルホワイト

初めての外車&遠方からの納車で不安もありましたが、担当の方が丁寧にご説明してくださり、また、いろいろと相談にものってくださり楽しく商談を進めることができました。納車されたクルマも、エンジンルームまでとてもキレイで、丁寧に整備いただけたことがうかがえました。今後ともご相談させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いいたします。

A1スポーツバック 1.4TFSI 認定中古車 レザーシート バイキセノンPKG シートヒーター ナビ

Q2 35TDIスポーツ 認定中古車 弊社元テデモカー オプション コンフォートパッケージ

A3セダン 30TFSI 認定中古車 アシスタンスPKG ナビゲーションPKG コンビニエンスPKG バーチャルコックピット

SQ2 ベースグレード 認定中古車 アシスタンスPKGバーチャルCPファインナッパレザーMMIオートマチックテールゲート 19インチアルミ

Q5 45TFSIクワトロ スポーツ 認定中古車 デモカー使用車 アシスタンスパッケージシートヒーターフロントリア プライバシーガラス マトリクスLED ラグジュアリーパッケージ

A6アバント 55TFSIクワトロ Sライン 認定中古車 Sine リヤコンフォートパッケージ パワーアシストパッケージ プライバシーガラス

A3 スポーツバック30TFSI スポーツ 認定中古車 元デモカー 限定車 Sline  ブラック スタイリング Sline パッケージ  MMI ナビゲーションシステム アシスタンスパッケージ

SQ2 ベースグレード 認定中古車・インテリアデザインPKG・アシスタンスPKG・ナビゲーションPKG・バーチャルコクピット・プライバシーガラス

A4 35TFSIスポーツ 認定中古車 元デモカー アシスタンスベーシックPKG マトリクスLED バーチャルコクピット レーンキープ アタプティブクルーズコントロール 電動シート(フロント) シートヒーター バックカメラ

A4アバント 35TFSI マイスターシュトュック 認定中古車 アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライトPKG サラウンドビューモニター