Audi正規ディーラー。新車&認定中古車を万全のサービス体制でお届けします。ぜひ一度お越し下さい。
アウディアウディ A6アバントを購入したユーザー あいもあ
投稿日:2011年11月08日 14:55
アウディA1を購入したユーザー ジャイアンツ FAN
投稿日:2012年03月12日 10:46
この度は、遠方から伺い成約させて頂きました。わざわざ、広島駅まで迎えに来ていただき、購入予定の同車種で来られたのが購入意欲がさらに沸いてしまいました。店長と営業担当の方には、こちらの要望にも… レビューを詳しく見る
アウディA4アバントを購入したユーザー や
投稿日:2020年09月12日 23:26
遠方からの購入に対して、こまめな対応をして頂きました。見積もりから納車まで、こちらの要望も聞いていただき、スムーズに進めることができました。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、ご購入、誠にありがとうございました。A4でのドライブは楽しんでいただけておりますでしょうか。こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。
アウディTT RSクーペを購入したユーザー Nome
投稿日:2021年12月25日 17:17
全てにおいてスピーディーだった。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう努めて参ります。また、何か御座いましたらどうぞお気軽にお問合せください。宜しくお願いいたします。
アウディS5スポーツバックを購入したユーザー めりー
投稿日:2018年10月09日 23:27
私のために誠心誠意頑張ってくれました。ありがとうございました。大切に乗っていきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社からご購入いただき誠にありがとうございました。色々なご要望やお話を聞く中で、是非このS5はご投稿者様へお乗りいただきたいと思い提案させていただきました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アウディA3を購入したユーザー かき
投稿日:2019年02月03日 18:46
先日は、ありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店ならびにご契約頂き、誠にありがとうございました。納車に向けて準備を進めております。少しお日にち頂きますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。