くるま屋とことこ

住所 〒904-2142 沖縄県沖縄市登川2−25−1
TEL 0078-6040-0696
FAX 098-989-7034
営業時間 9:00〜19:00 (sun)12:00〜19:00

ホンダN−BOXを購入したユーザー たか

店員さんもとても丁寧でいい人。また、車両も急ぎでと伝えて直ぐに納車まで出来ました。本当に、ありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様のお困りごとがありましたら、お力になれるように日々精進していきますので、お気軽にご相談くださいませ。この度は、本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スクラム PC オリジナルカモフラ塗装 4インチリフトアップ KICERスピーカー サブウーハー 専用ホイール ソレックスヒッチメンバー 4WD パートタイム4駆 ロッドホルダー コンプリートカー 構造変更済

ゼスト  社外アルミホイール ターボ  純正オーディオ キーレス 電動格納ミラー レンタアップ車 ベンチシート

トール G SAIII 2年保証 ワンオーナー 両側パワースライドドア バックカメラ スマートキー クリアランスソナー オートエアコン 5人乗り 純正アルミホイール ウィンカーミラー クールーズコントロール プッシュスタート

タント カスタムRS 純正ナビ Bluetooth付 パワースライドドア 電動格納ミラー スマートキー装備 オートエアコン アイドリングストップ装備

ミニキャブトラック VX−SE オートマ エアコン パワステ 軽トラック ミニキャブ 荷台マット ラジオ ハンドルカバー

ゼスト スポーツW 電動格納ミラー ベンチシート 社外ナビ 純正ホイール ドライブレコーダー

IS IS250C バージョンL 後期モデル 現行スピンドルフェイス仕様 マークレビンソン 電動オープン 白革エアーシート OP18インチAW HDDナビ地デジ バックカメラ ETC Bluetooth クリアランスソナー

ミニカ タウンビーII レトロ ネオクラ 3ドア エアコン 純正レザーシート ハーフレザー デメキン パワステ 運転席エアバック リアワイパー 純正メッキモール メッキドアミラー 純正ホワイト鉄チン 4人乗り シガーライター

ライフ G 2年保証 キーレスエントリー ベンチシート シルバーボディ Bluetoothオーディオ ETC装備 電動格納ミラー

ライフ ディーバスマートスタイル 2年保証 スマートキー ベンチシート オートエアコン 本革ステアリング 本革シフトノブ 純正アルミホイール メッキグリル フォグランプ 純正リアウィング ウィンカーミラー