くるま屋とことこ

営業時間 9:00〜19:00
定休日 日曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー Sachi

日産NV100クリッパーバン
信頼のある車屋さんでいつもお世話になっています!今回もお値段以上の車を納車していただきました!ありがとうございました!

もうかれこれ何台も私どもから購入して頂きありがとうございます!今回は純正からの全塗装、リフトアップ等のフルカスタムを当社に任せていただき、私どものスキルアップにも繋がり勉強になりました。この言葉を励みにこれからも社員一同精一杯頑張ってまいりますのでなにとぞ宜しくお願い申し上げます。これからも何かございましたらお気軽にご来店下さい。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−BOX+ G スマートキー 2年保証 両側スライドドア フォグランプ 車検あり ベンチシート プッシュスタート 大開口ハッチ 4人乗り 地デジ Bluetooth マニュアルエアコン バックカメラ
45万円

トヨタ
スペイド X 2年保証 左側パワースライドドア スマートキー 5人乗り 修復歴なし トヨタ純正Bluetoothナビ ETC装備 バックカメラ装備 フルセグTV トヨタ純正アルミホイール フォグランプ
45万円
35万円

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ 新品HVバッテリー モデリスタ 後期モデル サンルーフ 全席パワーシート 電動サンシェード マークレビンソン パワートランク マッサージ機能 リアエンターシステム LS500純正20インチ
198万円
185万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 8人乗りタイプ 3列シート スマートキー 左側パワースライドドア オートエアコン リアウィング Bluetooth ETC装備 純正フロアマット バックカメラ
59万円

スズキ
ソリオ Gリミテッド 2年保証 スマートキー 左側パワースライドドア 5人乗り Bluetoothオーディオ ETC車載器 前後ドライブレコーダー 社外アルミホイール プッシュスタート コンパクトカー 純正ハーフエアロ
39万円

ホンダ
フィット G キーレス 5人乗り バックカメラ ホンダ純正ホイールカバー 新品タイヤ4本 USB エアコン ABS 電動格納ミラー ウィンカーミラー パワーウィンドー CVT 衝突安全ボディ
35万円
29万円

ホンダ
ライフ G特別仕様車 HIDスマートスペシャル 2年保証 スマートキー 純正HIDライト ベンチシート ETC装備 バックカメラ装備 修復歴なし ブラックボディ オートエアコン アルミホイール
29万円
26万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ ターボ ウッドコンビステアリング 純正ミニライト15インチアルミホイール ウッドパネル ピンクボディ レトロ オートマ CD オリジナルペイント パワステ エアコン パワーウィンドー
39万円

ホンダ
ライフ Gスマートプラス スマートキー ベンチシート 社外シートカバー オートエアコン 電格ミラー ETC装備 バックカメラ インパネオートマ パワーウィンドー
25万円
22万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ 純正HIDライト 上級グレード ターボ ミニライト 純正レザーシート 純正アルミホイール 後期モデル オートマ パワーウィンドー 電動格納ミラー パワステ 純正フロアマット 純正フォグランプ
--万円
ASK