• IS Car Land 川崎店

住所 〒904-2203 沖縄県うるま市川崎574−1
TEL 0078-6048-2882
FAX 098-972-2250
0078-6048-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ホンダフリードを購入したユーザー タナ

事故をして急ぎで車を探していました。色々見て回りましたがシエンタで探していた所、一応フリードも見てみようということで軽い気持ちで見に行きました。車種の違い等も教えていただき、最終的にはこちらでお世話になることに決めました。納車の時にタイヤもアルミホイールに変わっていてとても満足しています!またこちらで購入しようと思う対応でした。ありがとうございました(^^)

この度は数ある販売店のうち、当社をご利用いただき誠にありがとうございました。うれしいお言葉頂き、本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

ハスラー ハイブリッドX ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ Bluetooth DVD TV ドライブレコーダー プッシュスタート ETC スマートキー

スペーシアカスタムZ ベースグレード デュアルカメラブレーキ装着車 ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ レザー調シートカバー付き 社外アルミ ブルートゥース フルセグTV DVD

ノート e−パワー X ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ インテリジェントルームミラー クリアランスソナー ナビ 全方位カメラ TV スマートキー Bluetooth

デイズルークス ハイウェイスター X ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ 全周囲カメラ ETC2.0 ステアリングリモコン 前後ソナー 衝突軽減装置 フルセグTV キー2個あり

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア TV CD DVD プッシュスタート スマートキー

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ★ターボ車★ オートマ エアコン 電動収納ミラー 4人乗り 納車時、エンジンオイル/オイルエレメント/エアコンフィルター/ワイパーゴム/バッテリー

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 両側電動スライドドア ナビ 全周囲カメラ バックカメラ ドラレコ TV DVD Bluetooth ETC 14インチアルミホール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ★幌付き車両★ 4輪ABS装着車 オートマ 2WD 納車時、エンジンオイル/オイルフィルター/ワイパーゴム/エアコンフィルター/バッテリー 新品交換

タント L ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ TV ドライブレコーダー ETC DVD CD 両側スライドドア アイドリングストップ キーレス 電動格納ミラー

ヴェルファイア 2.5Z ★充実装備車★ 11インチナビ 天井フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライドドア ダブルムーンルーフ ETC DVD 社外シートカバー ダブルゾーン可能 オットマン タイヤ4本新品取付