• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー お世話になりました

車もそうですが、担当さんを大変気に入ったので、息子の車も一緒に購入しました!2台とも今後も面倒見てくださいねー

複数台のご契約、ありがとうございました!また、ご納車のまでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ナビもしっかり治りましたので安心してお乗りくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします★出会いに感謝★

ステップワゴンスパーダ スパーダ ★でかナビ★ フルセグTV DVD Bluetooth ETC 24ヶ月保証 パワースライド 純正アルミ 車検整備付

シエンタ ハイブリッドG クエロ ★フル装備★ ナビ 全方位カメラ ナビ連動ドラレコ フルセグTV DVD Bluetooth ETC ステアリングリモコン 両側パワスラ 24ヶ月保証 車検整備付き 7人乗り

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ ★セッションスタイル★ 内装ウッドパネル 純正ナビ ウーファー 音の匠 バックカメラ ステアリングリモコン フルセグTV DVD Bluetooth ETC

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ ★在庫入替特別価格★ 希少なディーゼル 国産タイヤ新品交換 純正ナビ ETC DVD レザーシート リアソナー付 パワーシート リアスポイラー付き ハンズフリー ディーゼル車 人気のレッド 2年保証

スペーシア X ★後期型★ ナビ テレビ Bluetooth DVD アルミホイール ステアリングリモコン 24ヶ月保証 車検整備

スイフトスポーツ ベースグレード ★6速マニュアル車★ HKSマフラー付 バックカメラ ディスチャージヘッドランプ装着車 昨年新品ナビ取付 フルセグTV SD DVD Bluetooth ETC ドラレコ リアサブウーファー ステリモ

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ DVD フルセグ ドラレコ DVD TV ETC バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ユーザー買取

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ ★カリフォルニアダイナースタイル★ 本土仕入 純正ナビ バックカメラ ETC フルセグTV Bluetooth DVD ホワイトグリル ミラーカバー アルミデザイン マットガード

フリードハイブリッド ジャストセレクション ★ハイブリッド車★ ナビ Bluetooth バックカメラ フルセグTV ETC ドライブレコーダー 両側パワースライド ハーフレザーシート

パレットSW XS ★ユーザー買取車★ タイヤ4本新品 ETC 車検整備付 片側パワースライドドア オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換