• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

三菱ふそうキャンターエコハイブリッドを購入したユーザー トラック野郎

オープンしたての時に伺いましたが、普通自動車もたくさん展示してありました。私はトラックが目当てでしたので特に見てませんでしたが今度機会があれば拝見させていただきますね。下取りも他社より高く値段をつけていただいたので助かりました。

数ある販売店のうち、当社を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)いろんな分野の車を扱っておりますので、今後もご縁があるようにしっかり対応してまいりますので、その際はご相談いただけると嬉しいです!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

N−BOX G・Lホンダセンシング ★低走行車★ ナビ フルセグTV USB接続 DVD ETC Bluetooth 24ヶ月保証 バックカメラ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

デイズルークス ハイウェイスター ターボ ★本土仕入★ 純正ナビ Bluetooth DVD TV ETC 両側パワースライド タイヤ4本新品 アラウンドビューカメラ 24ヶ月保証 車検整備

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ★走行2万キロ未満★ 車検整備付き 24ヶ月保証 CD ベンチシート オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 純正14インチアルミ

ハリアー エレガンス G’s ★希少グレード★ BIGX9インチナビ ユーザー買取車 バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ハンズフリー 車検2年 新車ワンオーナー ETC

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ TV DVD ETC ドラレコ フルセグ バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ユーザー買取

ステップワゴンスパーダ スパーダ ★でかナビ★ フルセグTV Bluetooth DVD ETC 車検整備付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 純正アルミ 24ヶ月保証

ワゴンR FZ ★早い者勝ち特選車★ ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグTV DVD ETC 純正14インチアルミホイール 12か月保証走 行3万キロ台

パレットSW XS ★ユーザー買取車★ パワースライドドア タイヤ4本新品 ETC 車検整備付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ワゴンR FX ★特選車★ 24ヶ月保証 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 ドアモール付き アイドリングストップ 車検整備付

ハスラー X ★早い者勝ち特選車★ ナビ DVD フルセグTV Bluetooth ETC 360度ドライブレコーダー 24ヶ月保証付