トヨタハイエースバンを購入した大弐さんのクチコミ詳細(2021年01月29日)

• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大弐

たくさんわがまま聞いていただき、おかげで素晴らしい車を購入できました。ありがとうございます。

大弐様この度はハイエースのご購入ありがとうございました(^^)ご満足頂けて私たちスタッフ一同も嬉しく思っております♪アフターサービスもしっかりやらせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)/これからも末永く宜しくお願い致します!!

スクラム PA フルフラットシート 光軸調整 ETC バックカメラ ナビ エアコン サイドバイザー

ヴォクシー X パワースライドドア ステアリングスイッチ バックカメラ ETC

ハイゼットカーゴ スペシャル MT車

SAI S パールホワイト トヨタ純正ナビ プッシュスタート ETC パワーシート ステアリングスイッチ バックモニター

スペーシアカスタム ハイブリッドGS パワースライドドア ETC プッシュスタート LEDヘッドライト スマートキー

ミラトコット L SAIII スマートアシスト コーナーセンサー オートハイビーム

ウェイク L SAIII プッシュスタート スマートキー フロントフォグ オートライト 両側パワースライドドア スマートアシスト オートハイビーム パワーミラー

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

プリウス E LEDヘッドライト ETC バックモニター

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト ETC バックモニター シートヒーター レーダークルーズコントロール 18インチアルミホイール