お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
レクサスHSを購入したユーザー simayu
投稿日:2018年07月22日 14:30
simayu様レクサスHSご購入ありがとうございました。他のおクルマのメンテナンスも日頃からご連絡頂き感謝しております。これからも良いサービスを勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
MINIMINIを購入したユーザー ありさ
投稿日:2018年07月22日 15:31
ディーラーで購入する予定でしたが 担当の方が親身に車種を探してくださりこちらのお店で購入を決めました購入後も納車に至るまでスムーズに進めて下さり、従業員の皆様には感謝しています。愛車も綺麗に… レビューを詳しく見る
MINIクロスオーバーご購入ありがとうございました。新車をご検討されていましたがタイミング良く新古車の理想のオプションが入っている車両が見つかり即決して頂きましたね♪遠方からですがまたお近くを通られた際は是非遊びに来てくださいね〜
レクサスHSを購入したユーザー hs
投稿日:2020年08月24日 09:30
来店した時点からすごく親切に対応して頂きとても感謝してます。思い通りの車を探せてよかったです。 レビューを詳しく見る
レクサスHSご購入ありがとうございます★購入時から納車までに磨きで落ちない傷があって、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。中古車を取り扱う以上、100%完璧な車は難しいですが、100%に近づける事はできレクサスHSご購入ありがとうござ…
トヨタアクアを購入したユーザー ごーやー
投稿日:2019年02月08日 19:02
とても丁寧な対応でした。すごく親切にして頂き、はじめての車をダンデライオンで購入してよかったです。最後のプレゼント感激でした。みんなに紹介したい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアご購入ありがとうございました。プレゼント、気に入っていただけて良かったです。納車後、1年間オイル交換が2回無料なので、是非、次回のご来店お待ちしております。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なか
投稿日:2021年10月20日 17:57
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございました!アフターサービスもしっかりと対応させて頂きたいと思いますので今後とも、よろしくお願いします!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー TG
投稿日:2018年10月01日 20:35
欲しかった車が購入できとても最高です‼ レビューを詳しく見る
TG様この度はキャラバンご購入ありがとうございました。今回は県外からお車をお探しさせて頂きましたが満足していただきこちらもうれしいです。これからもアフターサービスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合いですがどうぞよろしくお願い申し上げます♪