• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

三菱eKワゴンを購入したユーザー R.Y

細かいことまで対応そて頂き安心して購入できました。お花やケーキも頂きうれしいです!おいしく頂きます!かっこよい店員さんで対応も紳士的な応対でよかったです!また利用したいのです。お仕事頑張って下さい!

この度はお車ご購入ありがとうございました(^^)車検、アフターサービスもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

ポルシェ
カイエン ベースグレード 革シート テレビ バックカメラBluetoothオーディオ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング プッシュスタート ETC Bluetoothオーディオ 純正アルミホイール バックモニター USB

ハイラックスサーフ SSR−X ナビ Bluetooth ETC CD DVD パートタイム4WD パワーウィンドウ

MR2 G 純正5速マニュアル Tバールーフ 純正14インチアルミホイール TOM’sステアリング CUSCOタワーバー ローダウン

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター

米国トヨタ
タンドラ SR5 バックカメラ 社外ナビ フルセグ 社外20インチアルミホイール 社外マフラー 革シート パワーシート ETC クルーズコントロール

クラウン ロイヤルサルーン ワンオーナー スマートキー 純正HDDナビ HIDヘッドライト ETC バックカメラ フルセグ  DVD.TV再生 サンシェード リアコントロールパネル 盗難防止システム 横滑り防止装置

プリウス S 202ブラック ETC トヨタ純正ナビ フルセグ CD DVD HDDナビ バックカメラフルフラットシート ドライブレコーダー

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ディーゼルターボ 両側スライドガラス 両側スライドドア ETC フルセグ DVD 15インチアルミホイール フォグランプ ダブルエアコン オートエアコン

ハイラックスサーフ SSR−X インタークーラーターボ ワイド マットブラックオールぺイト 15インチアルミホイール オフロードタイヤ シートカバー ディーゼルターボ パートタイム4WD ETC 電格ミラー