• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタプリウスを購入したユーザー やす

本日納車させて頂きました!他でも色々探しましたが、お客様に寄り添う対応に求めてた車をココカーで車を購入できた事に嬉しく思います!ホントに車探しから、納車まで色々とありがとうございまさした!車購入なら、ココカーをオススメします!!

やす様平素大変お世話になっております。この度は多くの中古車店より大切なご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。またご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お菓子も誠にありがとうございました!今後とも何かご不明な点等ございましたら、何なりと申付け下さいませ。改めましてこの度は、誠ににありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ スマートミラー ドラレコ Bluetooth USB セーフティパックB ブルーレイ パークアシスト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 アルパインナビ 後部フリップダウンモニター バック&サイドカメラ Bluetooth DVD ETC LED ハーフレザー ウッドコンビステアリング 禁煙車

ハスラー G 禁煙車 レーダーブレーキサポート スマートキー USB DVD ETC シートヒーター

アクア G ナビ 地デジ Bluetooth ETC プッシュスタート

プリウスアルファ G 7人乗り 専用新品シートカバー 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED ソナー