• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

トヨタプリウスを購入したユーザー やす

本日納車させて頂きました!他でも色々探しましたが、お客様に寄り添う対応に求めてた車をココカーで車を購入できた事に嬉しく思います!ホントに車探しから、納車まで色々とありがとうございまさした!車購入なら、ココカーをオススメします!!

やす様平素大変お世話になっております。この度は多くの中古車店より大切なご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。またご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お菓子も誠にありがとうございました!今後とも何かご不明な点等ございましたら、何なりと申付け下さいませ。改めましてこの度は、誠ににありがとうございました。

ルーミー カスタムG S 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール スマートキー スマートアシストII LEDヘッドライト LEDフォグ フィルム施工

XV 2.0i−S アイサイト 1オーナー 8インチダイヤトーンナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト ETC スマートキー ドライブレコーダー レザーシート パワーシート パドルシフト

タンク カスタムG 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ HDMI USB ETC LEDヘッドライト フォグライト プッシュスタート

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッド&フォグ ETC トヨタセーフティセンス プッシュスタート

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 純正ナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 1オーナー 禁煙車 両側電動スライドドア ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ 後部フリップダウン 社外エアロ 100V電源 ETC ヒッチメンバー ベットキット デッドニング施工

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth アラウンドビューモニター 後部純正フリップダウンモニター ETC 100V電源 パワーバックドア プッシュスタート

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 17インチ新品タイヤホイール 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth USB バックカメラ ETC プッシュスタート ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HID

プリウス S セーフティセンス 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ 専用シートカバー 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト&フォグ クルーズコントロール ETC スマートキー

タンク G S 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC 純正ドライブレコーダー スマートアシスト クルーズコントロール