• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

トヨタプリウスを購入したユーザー ノーリー

トヨタプリウス
今回30分程で即決めしましたが土日の2日間乗ってみて良い車で大変気に入ってます。オジさんには派手でしたかね(^^; 外装内装もピッカピカに綺麗にして頂いて嬉しいです。これまで乗っていた車がエンジントラブルで困っていた時も引き取りや、代車手配も素早く対応頂いて大変ご迷惑をお掛けしましたが、いつも明るい挨拶とテキパキとした返事の代表!!今回大変気持ちの良い出会いが出来て感謝!感謝です!これからも長いお付き合いをお願いします(^^)

ノーリー様この度は多くの中古車店より弊社にて御買上げ頂きまして誠にありがとうございました。またお菓子まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ご馳走様でした!御車お乗り頂きまして、お気に召して頂けてよかったです!今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、大変なご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

エクストレイル モードプレミアハイブリッドハイコントラストインテリア 1オーナー 禁煙車 プロパイロット アラウンドビューモニター 白革シート 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth ETC 19インチアルミホイール インテリミラー パワーバックドア

ライフ G 禁煙車 ナビ 地デジ ETC キーレス

ヴォクシー V 両側電動スライドドアドア 後部フリップダウンモニター アルパインナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート 18インチアルミホイール オートクルーズコントロール

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 純正ナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC スマートキー

RAV4 ハイブリッドG E−Four 1オーナー トヨタセーフティセンス サンルーフ 黒革シート 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ パワーバックドア デジタルミラー ETC BSM LED

ワゴンR ハイブリッドFZ 1オーナー 禁煙車 セーフティサポート LEDヘッドライト 14インチアルミホイール 新品フロアマット スマートキー クリアランスソナー プッシュスタート

N−BOX G ターボSSパッケージ 両側電動スライドドア 新品専用シートカバー タイヤ4本新品 ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー 純正アルミホイール HIDライト プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 トヨタセーフティセンス ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC 8人乗り スマートキー

プリウスアルファ S チューン ブラック 7人乗り 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC プッシュスタート

タンク G S スマートアシスト 両側電動スライドドア ナビ フルセグ DVD Bluetooth USB ドライブレコーダー クルーズコントロール シートヒーター プッシュスタート