• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタプリウスを購入したユーザー ノーリー

トヨタプリウス
今回30分程で即決めしましたが土日の2日間乗ってみて良い車で大変気に入ってます。オジさんには派手でしたかね(^^; 外装内装もピッカピカに綺麗にして頂いて嬉しいです。これまで乗っていた車がエンジントラブルで困っていた時も引き取りや、代車手配も素早く対応頂いて大変ご迷惑をお掛けしましたが、いつも明るい挨拶とテキパキとした返事の代表!!今回大変気持ちの良い出会いが出来て感謝!感謝です!これからも長いお付き合いをお願いします(^^)

ノーリー様この度は多くの中古車店より弊社にて御買上げ頂きまして誠にありがとうございました。またお菓子まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ご馳走様でした!御車お乗り頂きまして、お気に召して頂けてよかったです!今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、大変なご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

プリウス A セーフティセンス 新品モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ Bluetooth DVD HUD 新品フロアマット

ヴォクシー ハイブリッドV トヨタセーフティセンス 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED クルーズコントロール

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ スマートミラー ドラレコ Bluetooth USB セーフティパックB ブルーレイ パークアシスト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

タンク G S 両側電動スライドドア スマートアシスト 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC Bluetooth プッシュスタート クルーズコントロール ドライブレコーダー

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP アラウンドビューモニター ナビ フルセグ ETC パワーバックドア ルーフレール USB Bluetooth 前後ソナー 禁煙車

プリウス Sツーリングセレクション・G’s HDDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD フォグ スマートキー