ガリバー 58号那覇新都心店のレビューをご紹介

• ガリバー 58号那覇新都心店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー 58号那覇新都心店

住所 〒900-0003 沖縄県那覇市安謝2−6−8
TEL 0066-9706-0088
FAX 098-868-2390
定休日
0066-9706-0088

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 卒啄の機

0.0
今まで軽自動車に乗ってきましたが、以前から憧れていたラグジュアリーカーに乗り換えるべく、一念発起して新車、中古車を問わずあちらこちらのディーラー、中古車販売店に足を運びました。しかし(私の思い過ごしかもしれませんが)軽自動車(しかもオンボロ)で訪れると足元を見られ、真剣な対応をしてもらえず不快な思いを多々しました。 しかし、ガリバー58号那覇新都心店のスタッフが明るく丁寧な出迎えをしてくれたことで、緊張をせずに対象車を吟味することができました。特に社員さんの誠実な応対と、諸費用/値段交渉の際の正直な情報提供は、最終的な購入の決め手となりました。初めての外国車購入で不安が大きかったのですが、詳しい説明で安心できました。さすが大手の販売店だけあって、社員教育もしっかりしていると感じます。副店長さんには値段の交渉でも骨を折っていただきとても満足しています。 決して安くはない買い物だけに、今までにも「これはいいな」とは思うものの最後の決断まではいかずに半年以上経ってしまいました。しかし、ここでは訪れた当日にトントン拍子で契約まで運ぶことができました。それは人柄に負うところが大きかったと思います。 とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ポーラーエディション 横滑り防止装置 サイドカメラ キーレス CD シートヒーター 4WD

キューブ 15X キーレスエントリー CD ナビ ワンセグTV ベンチシート

MINI クーパー

タント Xセレクション 全方位モニター ウェルカムオープン ロングスライドシート コンフォートダブルパッケージ シートヒーター USBソケット モニター付きオーディオ USB AUX パワースライドドア プッシュスタート

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング レーンアシスト LEDヘッドライト ベンチシート フルフラット シートヒーター バックカメラ

ハスラー ハイブリッドXターボ ワンオーナー 純正8インチナビ Bluetooth CD DVD TV 前後ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト シートヒーター クリアランスソナー

ヴォクシー ZS 煌II クリアランスソナー 三列シート クルーズコントロール プッシュスタート レーンアシスト 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 電格ミラー ETC フロントカメラ 純正ナビ ダブルエアコン

RAV4 ハイブリッドG 内地仕入れ ナビ バックカメラ パワーバックドア Bluetooth シートヒーター ETC ステアリングヒーター AC100V

ワゴンR ハイブリッドFX 純正オーディオ AUX キーレス アイドリングストップ  キーレスキー

タント カスタムL パワーステアリング パワーウィンドウ ABS ESC