ガリバー 58号那覇新都心店のレビューをご紹介

  • ガリバー 58号那覇新都心店

    1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      6
    • 掲載台数
      168

住所 〒900-0003 沖縄県那覇市安謝2−6−8
TEL 0066-9706-0088
FAX 098-868-2390
営業時間 10:00〜20:00
定休日 年中無休
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9706-0088

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

ガリバー 58号那覇新都心店のレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.8

  • 説明のわかりやすさ

    満足度5

  • 納車までの対応

    満足度4.8

  • おすすめ度

    満足度5

6件中 1〜6件を表示

投稿
評価
  • 1
購入したクルマ : 日産セレナ

ながみね
投稿 : 2017年10月09日 23:20

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

スタッフの皆さんが親切な対応で気持ちがいいです。お客さんの無茶な要望にも気持ちを汲み取って頂き、とても好感が持てます。車の状態や特徴もわかりやすく丁寧に説明してくれるので、初心者や女性には助かります。軽い気持ちで車を見に行きましたが、スタッフの対応と素敵な車との出会いで即決で購入しました。走行距離も多い車も下取りして頂き、本当に感謝です。何よりもアフターサつづきをみるービスの10年保証はすごいなぁと思います。今後も長いお付き合いになりそうです。車を購入される際、車に関することは、まず、ガリバーへ相談すること間違いなしです。閉じる

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2017年12月20日 12:04

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフィット

mimi
投稿 : 2017年09月10日 10:31

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

2015年7月に娘のパッソを購入して以来、家族でお世話になっています。明るいお店の雰囲気とサービスの良さ、懇切丁寧なスタッフの対応が気に入っています。車の事がわからない私ですが、安心して相談できました。2年間にフィット、パッソと3台購入しました。訪れたその日に契約できたのは、商品の多さと信頼できるスタッフの対応、わかりやすい説明のお陰だと思っています。商品つづきをみるにも満足しています。閉じる

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2017年09月16日 12:51

ありがとうございます。今後も、喜んでご利用頂けるように私達もお店つくり、お客様対応を精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツキャスト

ゆうへい
投稿 : 2017年08月31日 19:23

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

ありがとうございました!

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2017年12月20日 12:05

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スバルレガシィB4

シゲ
投稿 : 2016年11月19日 17:53

総合 満足度4.5
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

内地から車を取り寄せてもらいました。サビもなく良い状態でした。ありがとうございます。

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2017年12月20日 12:03

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

卒啄の機
投稿 : 2016年01月20日 20:45

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

今まで軽自動車に乗ってきましたが、以前から憧れていたラグジュアリーカーに乗り換えるべく、一念発起して新車、中古車を問わずあちらこちらのディーラー、中古車販売店に足を運びました。しかし(私の思い過ごしかもしれませんが)軽自動車(しかもオンボロ)で訪れると足元を見られ、真剣な対応をしてもらえず不快な思いを多々しました。 しかし、ガリバー58号那覇新都心店のスタつづきをみるッフが明るく丁寧な出迎えをしてくれたことで、緊張をせずに対象車を吟味することができました。特に社員さんの誠実な応対と、諸費用/値段交渉の際の正直な情報提供は、最終的な購入の決め手となりました。初めての外国車購入で不安が大きかったのですが、詳しい説明で安心できました。さすが大手の販売店だけあって、社員教育もしっかりしていると感じます。副店長さんには値段の交渉でも骨を折っていただきとても満足しています。 決して安くはない買い物だけに、今までにも「これはいいな」とは思うものの最後の決断まではいかずに半年以上経ってしまいました。しかし、ここでは訪れた当日にトントン拍子で契約まで運ぶことができました。それは人柄に負うところが大きかったと思います。 とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。閉じる

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2016年03月02日 16:08

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタコンフォート

キャンタ
投稿 : 2014年07月09日 19:58

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

安くて、いい車が多かった。接客がよく話しやすい雰囲気で契約までスムーズにいきました。納車も早くて助かりました。車もかなり気に入っているので、いい車を購入できたと思っています。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • ガリバー 58号那覇新都心店
  • 2017年12月20日 12:04

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

6件中 1〜6件を表示

投稿
評価
  • 1

ガリバー 58号那覇新都心店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する