ガリバー 58号那覇新都心店のレビューをご紹介

• ガリバー 58号那覇新都心店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー 58号那覇新都心店

住所 〒900-0003 沖縄県那覇市安謝2−6−8
TEL 0066-9706-0088
FAX 098-868-2390
定休日
0066-9706-0088

トヨタコンフォートを購入したユーザー キャンタ

安くて、いい車が多かった。接客がよく話しやすい雰囲気で契約までスムーズにいきました。納車も早くて助かりました。車もかなり気に入っているので、いい車を購入できたと思っています。ありがとうございました。

先日はご成約頂きありがとうございました。私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード ETC ドライブレコーダー ナビ ラジオ USB入力端末 キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

フレア ハイブリッドXS ワンセグTV Bluetooth FM AM バックカメラ ナビ オートライト キーレスエントリー スマートキー

MRワゴン X ワンセグTV スマートキー キーレスエントリー CD ベンチシート

ハリアー エレガンス ナビ バックカメラ Bluetooth USB入力端末 アイドリングストップ キーレスエントリー スマートキー CD DVD パワーシート

デミオ 13C−V スマートエディションII フォグランプ ステアリングスイッチ スマートキー 電格ミラー

MINI クーパー

タント X 内地仕入 片側パワースライド スマートキー 衝突軽減 コーナーセンサー

タント X 内地仕入 片側パワスラ スマートキー 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー 運転席スーパーロングスライド シートヒーター 純正オーディオ

RAV4 ハイブリッドG 内地仕入れ ナビ バックカメラ パワーバックドア Bluetooth シートヒーター ETC ステアリングヒーター AC100V

ワゴンR ハイブリッドFX 純正オーディオ AUX キーレス アイドリングストップ  キーレスキー