• 有限会社 カープラザヤマト

☆特選車を幅広くラインナップ!!☆お探しの1台がきっと見つかります!!☆

有限会社 カープラザヤマト

住所 〒904-2215 沖縄県うるま市みどり町1−2−5
TEL 0078-6041-8262
FAX 098-979-1112
定休日 正月

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

レクサスHSを購入したユーザー やぎ

車を購入し、接客、アフター、整備などしっかりしていてとても満足しました。保証もあり安心して乗れるし、お店も雰囲気が良くてよかったです。知り合いにも紹介したいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

この度はお買い上げ、ありがとうございました!一目ぼれ即決でしたね!オイル交換や気になる事など、またお気軽にご連絡ください!

eKカスタム G 純正フルセグナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー プッシュスタート アイドリングストップ

eKクロス T ナビ コーナーセンサー プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ ステアリングスイッチ アルミホイール

ジムニー XC 5MT カヤバショック ナビ プッシュスタート  ステアリングスイッチ アルミホイール

スペーシアカスタムZ ターボ ナビ パワースライドドア プッシュスタート キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 純正大型ナビ 純正ドライブレコーダー 全方位モニター 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

ジムニー XC 切替式4WD 社外ナビ ワンセグ 純正アルミ 背面ハードカバー

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 純正フルセグTV DVD Bluetooth 両側パワースライドドア

ジムニー XC 4WD ナビ TV ETC キーレスエントリー プッシュスタート アイドリングストップ ステアリングスイッチ
ASK

ノア Si ダブルバイビー ナビ バックモニター プッシュスタート スマートキー 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ アルミホイール アイドリングストップ
ASK

ランドクルーザープラド TX 希少MT 8人乗り 4WD フル装備 社外オーディオ