• 有限会社 カープラザヤマト

☆特選車を幅広くラインナップ!!☆お探しの1台がきっと見つかります!!☆

有限会社 カープラザヤマト

住所 〒904-2215 沖縄県うるま市みどり町1−2−5
TEL 0078-6041-8262
FAX 098-979-1112
定休日 正月

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

トヨタプリウスを購入したユーザー 比嘉

走行距離の少ないプリウスを探していた所、グーネットでヤマトさんを見つけお店に行くと広い店舗、理想の車を探すことができました!自社工場完備でアフターも安心です。

多々ある販売店の中から当社のプリウスを選んで頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。私の説明に納得して頂き、決めて頂けたことは当社を信頼して頂けたからだと思っております。またその後のフォローもおまかせ下さい。この度は、レビューも頂きありがとうございました。

モコ S 純正フルセグナビ バックカメラ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ETC  エアバック アルミホイール

タント カスタムXセレクション 純正9インチナビ 両側パワースライドドア LEDライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

フレア XS メッキグリル スマートキー 純正ナビ CD ワンオーナー ETC 純正14インチアルミ

ミラジーノ プレミアムL 純正オーディオCD キーレスエントリー エアバック アルミホイール フル装備

ハスラー ハイブリッドG ナビ TV ETC スマートキー アイドリングストップ 全方位モニター

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 純正フルセグTV DVD Bluetooth 両側パワースライドドア

ミラココア ココアプラスG

モコ S

ランドクルーザープラド TX 希少MT 8人乗り 4WD フル装備 社外オーディオ

いすゞ
ビッグホーン  5速MT 4WD 純正16インチアルミ ディーゼル 背面タイヤ