「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産オーラを購入したユーザー さんぴん茶
投稿日:2025年03月22日 17:59
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございました。書類対応、納車までとてもスムーズに案内できてよかったです。アフターもしっかりと対応しますのでぜひご連絡ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やす
投稿日:2025年02月08日 12:58
色々とご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年10月07日 11:38
運転しやすい。 レビューを詳しく見る
さくら様ガリバー宜野湾店でございます。この度ははじめてのご来店、誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただける展示車両・査定・価格を実現すべく、スタッフ一同邁進してまいります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。"
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2023年05月25日 13:11
色々対応して頂き大変良かった。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。今後ともご不明点や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。下取りの件は手続き中なので終わり次第、下連絡致します。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店を…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 末吉
投稿日:2024年01月17日 18:20
わかりやすく説明していただいた レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お車をご紹介させていただくことができてよかったです。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月06日 09:55
分からないことも分かりやすく丁寧に説明していただき助かりました。気軽に問い合わせができるので納車後も安心して使用することができそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お車の事ならなんでもお気軽にお声掛けして頂ければと思います。今後も弊社をよろしくお願いします。